L’équipier est l’interlocuteur privilégié de nos clients. Que ce soit derrière la caisse, en cuisine ou en salle, l’équipier incarne les engagements Quick. Découvrez le quotidien d’un métier taillé pour ceux qui aiment satisfaire les clients… et plus si affinités !
Au quotidien
Pour l’Équipier(ère) Quick, le quotidien est loin d’être routinier ! Sourire et sens du relationnel, vous accueillez les clients au restaurant.
En cuisine, un seul mot d’ordre : la qualité. Charge à vous de délivrer les produits Quick, dans le respect des normes d’hygiène. Votre objectif : satisfaire le palais de vos clients ! Une fois en salle, vous êtes en contact direct avec le client pour l’orienter selon ses attentes. Et comme le restaurant sert aussi l’image du Groupe, on compte sur vos yeux de lynx pour garantir l’entretien et la propreté du lieu.
Les + métiers
- Une formation pour faciliter votre intégration
- Le parrainage d’un équipier formateur pour vous aider à prendre votre poste en main
- Des horaires flexibles, adaptés à vos contraintes personnelles
- Un parcours évolutif grâce aux programmes de formation
Les spécialisations
Si vous entrez chez Quick en tant qu’équipier polyvalent, sachez que vous pourrez aussi choisir de vous spécialiser. Ce ne sont pas moins de 5 spécialisations que Quick propose à ses équipiers. Alors, choisissez la vôtre ?
D’équipier à manager, il n’y a qu’un pas… et qu’une seule volonté : la vôtre. Votre motivation et votre implication sont la clé pour vous permettre d’évoluer.
Nos parcours de formation (assistant manager et manager) sont vos atouts pour développer votre carrière