Vous savez quel est le point commun entre le steak haché
pur bœuf de notre Suprême, la farine de blé de nos buns,
nos frites et nos pommes Funny Fruit? Roulement de
tambour... Ils sont 100% français ! Nous savons que nous
ne sommes pas parfaits (contrairement à nos burgers !),
mais nous y travaillons sérieusement chaque jour.
C'est pour cette raison que nous collaborons au quotidien avec
des producteurs et des fournisseurs locaux, pour vous
garantir les meilleurs produits de l'Hexagone dans
chacune de nos recettes.







Bleus, blancs, rouges ! Nos oignons sont cultivés en pleine terre et plein champs en France, puis récoltés tous les mois de l'année, pour s'immiscer directement dans vos burgers, et ça, ça nous met une larme à l'œil. Seule question qu'il reste à vous poser, on écrit oignon ou ognon?!
Si votre Giant est aussi savoureux, vos Rustiques aussi croustillantes ou votre sauce aussi gourmande, c'est parce que nous mettons chaque jour les bouchées doubles pour vous sélectionner des produits de qualité pour vous offrir le meilleur du goût. La faim justifie les moyens !








Le poisson de notre Long Fish et de nos Fish'N Dips sont certifiés MSC (Marine Stewrdship Council), garantissant une pêche durable et respectueuse de l’environnement marin. Nous sélectionnons uniquement le hoki ou le colin, reconnus pour leurs chairs tendres et avec très peu d’arêtes. Il est beau notre poisson ?!
Depuis toujours chez Quick, on est aussi pointilleux sur la cuisson de nos steaks que l'empreinte que nous laissons sur la planète. De nos emballages certifiées PEFC (Programme de reconnaissance des certifications forestières), au tri des déchets en restaurations, jusqu'à la fin de nos jouets en plastique dans les menus enfants.






Depuis 2020, fini les pailles en plastique ! Pas que nous sommes sur la paille, mais dans un souci de réduire nos déchets, nous ne distribuons plus systématiquement les pailles, nous le faisons uniquement sur demande. Pour savoir qui invite, vous pouvez toujours tirer à la courte frite !
Chaque année, nous formons près de 500 collaborateurs sur plusieurs thèmes, dont les principaux axés sur l'hygiène alimentaire, la sécurité des biens et des personnes, ainsi que de votre accueil.