Made inà côté
Vous savez quel est le point commun entre le steak haché pur bœuf de notre Suprême, la farine de blé de nos buns, nos frites et nos pommes Funny Fruit? Roulement de tambour... Ils sont 100% français ! Nous savons que nous ne sommes pas parfaits (contrairement à nos burgers !), mais nous y travaillons sérieusement chaque jour. C'est pour cette raison que nous collaborons au quotidien avec des producteurs et des fournisseurs locaux, pour vous garantir les meilleurs produits de l'Hexagone dans chacune de nos recettes.









La qualité on en fait tout un plat
Si votre Giant est aussi savoureux, vos Rustiques aussi croustillantes ou votre sauce aussi gourmande, c'est parce que nous mettons chaque jour les bouchées doubles pour vous sélectionner des produits de qualité pour vous offrir le meilleur du goût. La faim justifie les moyens !










Eco - responsablepar nature
Depuis toujours chez Quick, on est aussi pointilleux sur la cuisson de nos steaks que l'empreinte que nous laissons sur la planète. De nos emballages certifiées PEFC (Programme de reconnaissance des certifications forestières), au tri des déchets en restaurations, jusqu'à la fin de nos jouets en plastique dans les menus enfants.








MarqueEmployeur
Chaque année, nous formons près de 500 collaborateurs sur plusieurs thèmes, dont les principaux axés sur l'hygiène alimentaire, la sécurité des biens et des personnes, ainsi que de votre accueil.

