Vous animez une équipe de 40 à 70 collaborateurs qui comptent sur vous pour se dépasser et évoluer. Et vous gérez 2 millions d’euros comme chiffre d’affaires à la tête de votre restaurant. Femme ou homme de talent, fin gestionnaire, au leadership incontesté, directeur de restaurant Quick est le métier qui va vous réussir !
Au quotidien
Comme un vrai chef d’entreprise, vous n’avez qu’un seul objectif : la performance et le développement de votre restaurant. Au-delà des chiffres, du budget et des paramètres de gestion, vous avez un œil averti sur l’esprit service de votre restaurant et la satisfaction de vos clients. Chaque jour est l’occasion d’en fidéliser de nouveaux. Vous pouvez compter sur une équipe motivée, impliquée que vous aurez recrutée, formée et fait évoluer.
Les + métiers
- Une formation de 6 mois pour avoir une vision globale de votre poste
- Des formations diplômantes à l’instar d’une VAE via l’Ecole du Management Quick pour toujours gagner en compétences
- Des opportunités à saisir dans notre réseau de restaurants
- Une politique de rémunération motivante
Directeur(trice) de restaurant Quick, vous cultivez le goût des responsabilités. Ca tombe bien, Quick a pensé à votre personnalité avec au menu, pour vous, plus d’une perspective d’évolution possibles ! Directeur régional ou poste au siège, il ne vous reste plus qu’à choisir pour satisfaire votre esprit de conquête !