Quick - Un goût de légende

Devenez franchisé

1/2

Fabien Dubos, à la tête de 3 restaurants Quick, à Perpignan et Carcassonne

 

« A celui qui voudrait comme moi se lancer dans l’aventure de la franchise Quick, je dirais qu’il faut avoir un dossier solide et avoir bien réfléchi à son projet en amont. L’investissement est important au départ mais il n’est pas seulement financier. Pour faire face à l’ampleur de la tâche, on bénéficie d’un support total de la part de Quick. On profite aussi du retour d’expérience des autres franchisés. Quick cultive le goût de la réussite et aujourd’hui, c’est aussi cela que j’aime transmettre ! »

2/2

Franck Duwicquet, à la tête de 3 restaurants Quick, à Yzeure, Montluçon et Mably

 

« Etre opérationnel en peu de temps, c’est une réalité chez Quick ! Il faut dire aussi que mon expérience à la tête de l’entreprise familiale m’a beaucoup servi. Le test de 4 jours en restaurant a lui, servi à entériner ma relation avec l’enseigne ! J’ai également apprécié la période de formation, moment d’apprentissage et surtout d’échanges conviviaux. Quick aime partager son goût du travail en équipe, c’est aussi cela que je cultive dans mon restaurant ! »